Как готовить Кукурузный суп - Турецкий рецепт

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
#лучшедома Как готовить Кукурузный суп - Турецкий рецепт – Misir Corbasi How to Cook Corn Soup - Turkish Recipe - how to make corn soup Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: ??? Кукурузный суп ??? Ингредиенты: Вареная кукуруза - 1 баночка (340 гр) Йогурт классический - 2-3 с.л. - около 150 гр Репчатый лук - 1 шт - около 160 гр (рубленый) Чеснок - 3 зубчика (рубленый) Петрушка - 2 щепотки Яйцо - 1 шт (желток) Мука - 2 с.л. Морковь тертая - 1 шт. (около 150 гр ) Подсолнечное масло - 1 с.л. Сливочное масло - 1 с.л. Кипяток - 2,5 литра Соль - по вкусу ❗️❗️❗️ Важное замечание перед началом рецепта! Заранее положите йогурт и яйца на кухонную стойку, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Приготовление супа: Обжариваем натертую морковь на растопленном масле. Также обжариваем измельченный лук и чеснок. После того, как лук розовеет и пахнет чесноком, всыпаем муку и обжариваем. Добавляем горячую воду в обжаренную муку, постепенно и непрерывно помешивая (Перемешивание очень важно, иначе в супе останутся комочки). Ждем, пока вода хорошо закипит, а затем добавляем кукурузу. Пока варится наш суп с кукурузой, приготовим крем (Тербийе) для супа. Возьмем йогурт и яичный желток в миску и взобъем. Добавляем 1-2 ложки кипящего супа и перемешиваем, а затем добавляем эту смесь в наш суп, перемешивая. Дать супу закипеть, и варить на слабом огне примерно 10 минут. Добавляем петрушку перед подачей на стол. Выждав примерно 5 минут...

0/0


0/0

0/0

0/0