Кукурузный суп чаудер.

Аватар автора
Вкусные обеды
Ингредиенты: Консервированная кукуруза – 2 банки Сливочное масло – 50 гр. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сырокопченый бекон – 100 гр. Хамон – 50 гр. Перец Рамиро – 1 шт Картофель – 3 шт. Вода – 1.5 л. Сливки 20% – 150 мл. Зеленый лук – 20 гр. Соль, перец – по вкусу. Рецепты: Лук и чеснок чистим и режем кубиками. Картофель так же чистим при помощи овощечистки ZWILLING с плавающим лезвием и режем кубиками. Хамон подсушиваем на сковороде до хрустящего состояния. В чугунном кокоте STAUB распускаем сливочное масло и пассеруем лук и чеснок, до прозрачного состояния лука. Затем добавляем нарезанный бекон, готовим несколько минут. После этого добавляем в кокот кукурузу и картофель, обжариваем 3-5 минут периодически помешивая. Вливаем воду, накрываем крышкой и готовим 15-20 минут на медленном огне. Суп солим, перчим и пюрируем при помощи блендера. Затем добавляем сливки и прогреваем несколько минут. Перед подачей супа тонкими кольцами нарезаем перец Рамиро и зеленый лук. Подаем суп в керамических мисках STAUB украшая «чипсами» из хамона, перцем Рамиро и зеленым луком. Наслажадайтесь! #хамон

0/0


0/0

0/0

0/0