Яблочный пирог на сидре

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Предлагаю вам рецепт яблочного пирога или торта на сидре. Бисквит получается мягкий и вкусный. Яблочная прослойка хорошо держит форму, не вытекает. По желанию сидр можно заменить яблочным соком. Ингредиенты: Яблоко - 0,5 кг., Сидр - 230 мл., Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 70 гр., Крахмал - 70 гр., Сахар - 5 ст.л., Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Ванилин - по вкусу, Соль - 1 щепотка, Корица - 0,5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0