Грибной суп с фрикадельками

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Грибной суп с фрикадельками получается очень ароматным и питательным. Грибы можно взять любые по своему вкусу - шампиньоны, вешенки, лесные. Для этого супа я не использую приправы, чтобы не перебить грибной вкус и аромат. Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр., Картофель - 400 гр., Фарш куриный - 250 гр., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Зелень - 1 пуч., Лавровый лист - 1 шт., Перец душистый - 2 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0