Песочные вафли в электровафельнице

Аватар автора
Кухня Мамашки
Песочные вафли можно достаточно быстро приготовить в электровафельнице. Вафли по этому рецепту получаются очень вкусными, рассыпчатыми и хрустящими. Если Вы печете толстые вафельки, то они получатся пышными, их можно подать к чаю с вареньем, сгущенкой или посыпать сахарной пудрой. Если готовите тонкие вафли, можете их горячими свернуть в трубочки. Простой и очень удачный рецепт приготовления наивкуснейших вафель, попробуйте! Из данного количества ингредиентов получится 12-15 вафель. Ингрединеты: Для приготовления песочных вафель в электровафельнице понадобится: яйцо куриное - 2 шт.; ванилин - 1/4 пакетика; соль - 1/4 ч. л.; сахар - 0,5 стакана; масло сливочное - 60 г; разрыхлитель - 0,5 ч. л.; масло растительное рафинированное - 1,5 ст. л.; коньяк (или водка) - 2 ст. л.; мука высшего сорта - 1 стакан. Емкость стакана 200 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0