Рецепт бельгийских вафель в электровафельнице

Аватар автора
Кухня Мамашки
Бельгийские вафли, приготовленные в электровафельнице - замечательное лакомство, которое подают со всевозможными сиропами, шоколадным соусом, медом, сгущенкой и ягодами. Вафли по этому рецепту должны быть большими и толстыми, они хрустящие снаружи и мягкие внутри, очень вкусные! Тесто для таких вафель готовится почти сдобное на дрожжах или с разрыхлителем. Обязательно попробуйте, это безумно вкусно! Из данного количества теста получится штук 12-15 толстых вафель. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления бельгийских вафель в электровафельнице понадобится: сливочное масло 82% - 100 г; яйцо куриное - 2 шт.; молоко - 230 мл; мука высшего сорта - 180 г; сахар - 100 г; соль - 1/4 ч. л.; ванилин - 1/4 пакетика; разрыхлитель - 1 ч. л.; шоколадный соус, ягоды для подачи. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0