Куриные окорочка в грузинских приправах и глазури

Аватар автора
Кухня Мамашки
Способов приготовления куриных окорочков конечно же очень много. Но самый простой и распространенный, пожалуй, это запечь куриные окорочка в духовке. В этом рецепте я расскажу вам, как сделать окорочка вкусными, сочными и золотистыми. Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт., Приправа для мяса - по вкусу, Соевый соус Терияки - 2 ст.л., Кунжут - по вкусу, Мед натуральный - 1 ч.л., Масло оливковое - 50 мл., Сок лимонный - 1 ч.л., Масло растительное - для смазки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0