Нежнейшие свиные РЕБРА! РЕБРА В ГЛАЗУРИ/Рецепт от шеф повара на октобрфест

Аватар автора
Языки и Культуры
Нежнейшие свиные РЕБРА! РЕБРА В ГЛАЗУРИ/ Рецепт от шеф повара на октобрфест. Приготовьте свиные ребра по моему рецепту и вы поймете насколько это нежные, сочные и острые свиные ребра. Ребра готовятся в глазури. Ребра в глазури получаются острыми и вы сможете регулировать по своему вкусу. Ребра в глазури великолепная закуска к пиву и под водочку. Ингредиенты: Бульон или вода 225 гр. Соевый соус 60 гр. Кукурузный крахмал 10 гр. Корень имбиря 40 гр. Лук репчатый ½ шт. Чеснок в масле 4 чайные ложки Соус ткемали 1 ст. ложка Соус томатный острый 2 ст. ложки Ребра свиные 1,7 кг Давайте готовить вместе! Смотрите видео, повторяйте за мной, и у Вас обязательно все получится! С уважением, Галина!!! Подписывайтесь на меня в социальных сетях: #ГалинаЖбанова

0/0


0/0

0/0

0/0