ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ "жареные СВИНЫЕ РЕБРА"

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Вот и рецепт нежнейших ребрышек. И как всегда, главным ингредиентом маринада является соевый соус. Все же, мясо после него приобретает интересный вкус, нежность, сочность и мягкость. ?Ингредиенты: - Свиные ребра - 900 гр. - Лук большой - 3 шт. - Соевый соус - Майонез - ~ 2 ст.л. - Соль ,перец по вкусу ?Приготовление: Ребрышки щедро залить соевым соусом, добавить майонез, соль, перец, всё хорошо перемешать и оставить где-то на час-полтора. В процессе маринования периодически перемешивать. Лук нарезать полукольцами. Маринованные рёбрышки выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжаривать со всех сторон до золотистой корочки под закрытой крышкой. После добавить лук и жарить до его готовности. Во время жарки периодически перемешивать рёбра с луком. Приятного аппетита!!! #ужин

0/0


0/0

0/0

0/0