Киш Лорен с курицей - лучший рецепт итальянского шеф-повара Маттео Лаи!

Аватар автора
Советы по Уходу за Здоровьем
В рубрике наш звёздный гость - бренд-шеф ресторанов Джейми Оливера в России, известный итальянский кулинар Маттео Лаи продолжает делиться новыми рецептами блюд итальянской кухни. И сегодня мы готовим киш Лорен с курицей! Мы благодарим бренд Hotpoint, выступивший генеральным партнером этого кулинарного проекта. Маттео расскажет, как раскрыть свой кулинарный потенциал и продемонстрирует, как в этом поможет бытовая техника Hotpoint. Вы удивитесь, насколько легко можно приготовить вкуснейшие блюда. Итак, встречайте! «Кухня Маттео» на страницах «Эльдорадо»! Количество порций: 6 Время приготовления: 1,5 часа. Вам понадобится: #Техника: • Электрический духовой шкаф HOTPOINT FI6 861 SH BL HA • Индукционная варочная панель HOTPOINT KIA 641 B C #Продукты: • куриная грудка — 120 г • лук репчатый — 40 г • яйца — 5 шт. • брокколи — 100 г • слоеное тесто — 1 упаковка • сыр — 200 г • сливки — 370 г • мускатный орех • оливковое масло — 2 ст. ложки Секрет приготовления: Разложите слоеное тесто на доску, посыпьте слегка мукой, чтобы оно не прилипало. Очень аккуратно раскатайте его, не повредив структуру! Затем выложите на дно формы и уберите лишнее тесто ножом. Затем сделайте так, чтобы тесто полностью закрыло всю форму для запекания. Особое внимание уделите краям. Закройте тесто пергаментной бумагой, а сверху насыпьте крупу или фасоль. Это мы делаем для того, чтобы тесто не поднялось, когда вы будете его запекать. Кстати, запекать тесто нужно в духовке в течение 20 минут при температуре...

0/0


0/0

0/0

0/0