Хрустящие вафли с карамелью | ДЕСЕРТация про Бельгию

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
О рецепте: Этот рецепт был придуман пекарем по имени Лакман и сохранил его имя. Сами вафли несладкие, но с небольшим дополнением в виде карамели, что делает их отличной парой к кофе. Их также называют сиропные вафли. О проекте: «Десертация» – это не от слова «десять», а от слова «десерт». Тем более, что речь в программе пойдет об аутентичных десертах, собранных по всему миру, а их точно не один десяток. Рецепты принадлежат реальным людям, коренным жителям разных стран. А Мария Решетникова с умением и удовольствием поможет вам реализовать все эти экзотические соблазны. Рецепты на все случаи жизни:

0/0


0/0

0/0

0/0