Готовим сырники

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
Показываем пошагово, как приготовить замороженные сырники. Сегодня мы вам покажем один из любимых способов приготовления сырников. Сначала мы их пожарим, а потом будем запекать в духовке, так они получаются невероятно нежными и пышными. Сырники у нас готовят из чистого творога, мукой лишь слегка подпыливают сырники. Для начала мы поджарим сырники. Разогреваем сковороду и наливаем масло. Как только масло нагреется, мы можем сразу выкладывать сырники в не размороженном виде. Очень важно! чтобы масло не перегрелось, иначе у нас всё будет стрелять и невозможно будет спокойно работать с жаркой сырников. Во время жарки важно двигать сырники, чтобы они не прилипали ко дну сковороды и не касались друг друга. Когда одна сторона сырников покроется золотистой корочкой, мы их можем перевернуть на другую сторону для жарки. Сырники жарим на среднем огне, чтобы масло сильно не разогрелось и не стреляло. Пока сырники жарятся, мы заранее включаем духовку, чтобы она разогрелась и подготовим противень с пергаментом. В духовке выбираем режим запекания "Верх-низ" и выставляем температуру запекания 180°C. Сырники мы слегка поджариваем с двух сторон до золотистой корочки и выкладываем их на противень. И отправляем сырники запекаться в духовку на 20 минут. Очень вкусно и красиво подавать сырники с ягодами и полить их мёдом или сгущённым молоком. Сырники получаются хорошо пропеченные и пышные. В сырниках используется чистый творог без каких-либо примесей. Сырники в нашем ассортименте...

0/0


0/0

0/0

0/0