Шикарный торт ☆ Вся ФИШКА в креме ☆ Самый вкусный рецепт Торт ОРЕО ☆ Giant Oreo

Аватар автора
Кулинарные Тайны
На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Торт Орео Бисквит: Яйца – 6 шт. Мука – 150 гр. Сахар – 150 гр. Разрыхлитель – 10 гр. Какао – 50 гр. Масло растительное – 100 гр. Крем: Творожный сыр – 500-600 гр. Сливки 33% - 500 мл. Сахарная пудра – 150 гр. Печенье «Орео» - 20 шт. Шоколад темный – 50 гр. Для бисквита в миску разбиваем яйца, перемешиваем венчиком до пышности. Добавим сахар и снова перемешиваем до белой пышной массы. Добавим растительное масло, просеем муку, высыпаем какао и разрыхлитель. Снова перемешиваем и разделим тесто на равные три части. Выкладываем в форму диаметром 24 см. И выпекаем при 180°C 15 минут. Итого должно быть три коржа. Приготовим крем. В охлажденные сливки добавим сахарную пудру и взбиваем до загустения. Понемногу добавляем творожный сыр и перемешиваем. Переложим немного крема в отдельную посуду, и уберем в холодильник. Теперь берем печенье орео и руками измельчим его в основной крем, оставим пять печенюшек для украшения. Перемешаем и крем готов. Коржи полностью остужаем и выкладываем на нижний половину крема. Накрываем вторым коржом и выкладываем вторую половину крема. Кладем третий корж. Достаем крем из холодильника и добавим туда растопленный шоколад, затем наносим его на третий корж. Украшаем сверху половинками печенья. Уберем в холодильник на ночь. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0