БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Аватар автора
Учусь готовить
Как обычно в ведерко хлебопечки первым этапом заливаем жидкие ингредиенты затем засыпаем сухие. Ингредиенты: Молоко 105 мл. Яйца 2 шт. Сметана 110 мл. Сахар 5 столовых ложек Масло сливочное жидкое 5 столовых ложек Соль 0,5 чайной ложки Мука пшеничная 450 гр. Ванильный сахар 1 чайная ложка Дрожжи сырые 25 грамм Изюм 150 гр. Программа замеса теста (в моей хлебопечке 25 минут), затем оставьте тесто внутри на 30 минут для подъема. После того как оформили булочки, накройте их салфеткой для подъема на 30 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 20-25 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0