Штрули - рецепт со свининой и картошкой.Вкусный обед или ужин по быстренькому.I struli Rezept

Аватар автора
Вкусные рецепты&Оксана Филоненко
Нам понадобится: Расчет продуктов на 3,5 литровую кастрюлю Для теста: ? 100 мл воды ? 1 яйцо ? 0,5 ч л соли ? муки +- 200 гр ?зелень ? 1 литр воды ? лавровый лист 2 шт ? 500 гр свинины ? 1 луковица ? 1 морковь ? 1 маленький болгарский перчик(у меня замороженный) ? 100 мл томата ? 4-6 средних шт картофеля ? специи и зелень по вкусу ?Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут! ➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада _________________________________ 1. Замес теста: В теплую воду добавила соль,яйцо,перемешала,постепенно добавляя муку замесила тесто,оставила на 20 мин. 2. В кастрюлю вылила немного растительного масла,нагрела,выложила мясо кусочками и обжарила с двух сторон до золотистого цвета, добавила лук порезанный кубиками,перемешала,немного обжарила,добавила морковь натертую на крупную терку,перемешала,пару минут обжарила, добавила перец болгарский порезанный кубиками(у меня был замороженный)перемешала,добавила томат,перемешала, накрыла крышкой и на медленном огне тушила минут 20. 3. Тесто раскатала в тонкий блинчик,смазала растительным маслом,добавила мелко порезанную зелень, разровняла и свернула тесто в рулет,порезала на кусочки. 4. В кастрюлю на тушеное мясо с зажаркой выложила картофель порезанный кубиками,сверху выложила "штрули" рулетики теста,залила 1 литром воды, вода должна немного покрывать тесто,посолила,поперчила,добавила лавровый лист,накрыла крышкой,как закипит открываю крышку и на...

0/0


0/0

0/0

0/0