МУССОВЫЙ ТОРТ С КЛУБНИЧНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

Аватар автора
Шоу и Концерты
КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ ∅ 16 см. • Желатин 7 г.+ вода 40 г.; • Клубника 300 г.; • Сахар 60 г.; • Лимонный сок 1 ч. л. • Желатин предварительно нужно замочить в холодной воде. • Свежую клубнику хорошо промыть под проточной водой, удалить чашелистики. Или замороженную клубнику, главное, дать ей разморозиться перед приготовлением. • Клубнику измельчить погружным блендером. • Клубничную массу перетереть через сито. • В клубничную смесь засыпать сахар и лимонный сок. Поставить на средний огонь и помешивая довести до кипения. Как только смесь закипит, снять  с огня и остудить примерно до 60ºС. • Набухший , растопленный желатин добавить в клубничную смесь, тщательно перемешать • Вылить в подготовленное кольцо. Дно кольца надо затянуть плёнкой и обязательно поставить его на что-то твердое. Чтобы проще было крепить пленку, советую немного края кольца смочить водой. • Форму убрать в морозильную камеру до полного замерзания. КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ- МУСС С КУСОЧКАМИ КЛУБНИКИ ∅ 16 см. • Желатин 9 г.+ вода 40 г.; • Клубника 130 г.; • Сахар 75 г.; • Лимонный сок 1 ст. л.; • Сливки 35 %- 160 г.; • Свежая клубника 120 г. • Желатин предварительно нужно замочить в холодной воде. • Свежую клубнику хорошо промыть под проточной водой, удалить чашелистики. Или замороженную клубнику, главное, дать ей разморозиться перед приготовлением. • Клубнику измельчить погружным блендером. • Клубничную массу перетереть через сито. • В клубничную смесь засыпать сахар и лимонный сок. Поставить на средний огонь...

0/0


0/0

0/0

0/0