ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ВЫМЕНИ? Как его правильно подготовить? НЕЖНЕЙШИЙ БЕФСТРОГАНОВ.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня готовим БЕФСТРОГАНОВ из говяжьего вымени. Но сначала подготовим само вымя для дальнейшего приготовления блюд. Бефстроганов по этому рецепту получается очень нежным и достаточно необычным. Надеюсь, видео будет для вас полезным. 00:45 - подготовка вымени. 03:34 - готовим БЕФСТРОГАНОВ. Состав: - вымя – 1,5 кг., - вода – 1,5-2 л., - соль – 1 ст. лож., - душистый перец горошек – 3 шт., - лавровый лист – 1-2 шт. Бефстроганов: - вымя – 750 гр. (уже отваренное), - лук – 300 гр., - сметана – 100-150 гр., - мука – 1 ст. лож., - черный молотый перец – 0,5 ч. лож., - соль – 1 ч. лож., - масло сливочное – 10-15 гр., - растительное масло – для обжаривания, - вода 500 мл....

0/0


0/0

0/0

0/0