Марципановые булочки

Аватар автора
Творческий Гений
Эти булочки могут быть совсем не с марципаном. А с корицей, например, просто с маком, даже с сыром. Они будут такими, как захотите именно вы. Видео просто показывает процесс. Без слов, потому что вся семья была дома)))) Вам потребуется. Ингредиенты: Для дрожжевого теста: - теплая вода 300 мл - сахар 35 г - мука 500 г и 65 г для опары - дрожжи сухие 11 г - растительное масло 60 г - соль 5 г Для начинки: - марципан - мак Эти булочки можно готовить с любой начинкой, я из этого простейшего теста делаю также пирожки и большие пироги, а также мои знаменитые хачапури по-аджарски. Это правда шикарное тесто для любых ваших экспериментов. Сайт об основах кулинарии, о технологиях и о еде - www.foodlab.pro

0/0


0/0

0/0

0/0