Праздничные булочки с марципаном и цукатами. Как сделать домашний рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Нежные, пышные, ароматные и красивые булочки вполне могут украсить собой праздничный стол! Особенно, если начинить их яркими цукатами и марципаном! Сдобная дрожжевая выпечка требует терпения! Тесту необходимо время, чтобы подняться и стать пушистым. Советую строго следовать рецепту и у Вас все получится! Ингредиенты: Молоко — 170 Миллилитров, Мука пшеничная в/сорт — 500 Грамм, Сахар — 60 Грамм, Яйцо — 1 Штука, Желтки — 2 Штуки, Масло сливочное — 70 Грамм, Ванильный сахар — 10 Грамм, Мускатный орех — 1 Щепотка, Соль — 1 Щепотка, Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка, Марципан — 70 Грамм, Цукаты — 100 Грамм, Количество порций: 12 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные блюда рецепты с фото, Рецепт приготовления в домашних условиях, Домашних пошаговый рецепт, Вкусные домашние рецепты фото, Легкие рецепты, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Стол рецепты с фото, Рецепт под, Вкусный блюдо рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0