Печенье с грецким орехом - видеорецепт

Аватар автора
Иван Харитонов
Нежное, рассыпчатое и очень ароматное печенье — оно обязательно придётся вам по вкусу. А что ещё очень приятно — у него длительный срок хранения. Орехи наполняют выпечку ярким ароматом и придают ей интересную структуру, чем-то напоминающую структуру овсяного печенья. Совет: обязательно используйте только свежее и качественное сливочное масло, так как в рецепте его довольно большое количество. Продукты для домашнего песочного печенья Повидло, варенье или джем: по вкусу; Маргарин: 200 граммов; Растительное масло - 30 мл; Сахар: 9-10 столовых ложек или 250 граммов; Сода: половина чайной ложки; Уксус 9%-ный: одна десертная ложка; Мука: 800 граммов или 4 стакана; Грецкие орехи дробленые: по вкусу; Чернослив, курага, изюм - по желанию и по вкусу; Семечки льна - по вкусу: Яйца: 2-3 штуки. Печенье - один из самых популярных видов выпечки. Это вкусно и удобно, потому что его можно испечь впрок, ведь оно долго не портится. Среди множества видов печенья есть и такое: с грецким орехом. Печенье готовится в виде рулетиков с начинкой. В состав начинки входят орехи, сахар и сливочное масло. При этом оно не очень жирное, рассыпчатое, нежное и очень вкусное.

0/0


0/0

0/0

0/0