Домашний торт с клубникой и творожным кремом. Невероятно вкусный, нежный, нежирный бисквитный торт

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Очень вкусный, нежный, ароматный, нежирный, в меру сладкий домашний бисквитный торт. Приготовлен торт из воздушного и мягкого бисквита без пропитки, клубники и творожно-сливочного крема. Рецепт ниже в описании ⬇️ ... ? мой канал на других платформах Торт красивый и высокий, прекрасно подходит как для домашнего чаепития, так и для встречи гостей! Таймкоды: 00:00 | Презентация домашнего бисквитного торта 00:30 | Клубничное желе 02:27 | Подготовка бисквита 03:05 | Крем для торта 04:06 | Сборка торта 05:28 | Крем для выравнивания 06:26 | Украшение торта 07:46 | Презентация домашнего бисквитного торта ? Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 19 см, высотой 9 см, весом 1900 г В 1 ст. л. без верха - 20 г муки, с верхом - 30 г муки В 1 ст. л. без верха - 20 г сахара, с верхом - 25 г сахара ✔️ Бисквита диаметром 18 см 4 желтка Щепотка соли 4 белка Щепотка соли 120 г (6 ст. ложек без верха) сахара 15 г (3 ч. л.) ванильного сахара (или по вкусу) 120 г (6 ст. л. без верха) пшеничной муки 40 г (мл) молока 40 г (4 ст. л.) растительного масла ✔️ Крем для прослойки 250 г мягкого пастообразного творога без крупинок (или сливочного сыра) 250 г сливок жирностью 30-35% 80 г сгущённого молока 5 г (1 ч. л.) ванильного сахара ✔️ Клубничный слой 450 г замороженной или свежей клубники 110 г (5,5 ст. л. без верха) сахара для варенья с пектином 1/5 ч. л. лимонной кислоты ✔️ Крем для выравнивания 400 г мягкого пастообразного творога без крупинок (или сливочного сыра) 130 г...

0/0


0/0

0/0

0/0