Перга (пчелиный хлеб). Добыча перги.

Аватар автора
пасека отца Алексея
Добыча перги. перга. как получить пергу. зимние работы на пасеке. пчелопродукты. пчелиный хлеб. Медоперговая паста. Природный протеин. Аминокислоты. Природный мультвитамин. Природный афродизиак. Протеин для спортзала. Для качков. Повышение иммунитета. Профилактика. пасека отца Алексея Делюсь своим личным опытом по производству медоперговой(перговой) пасты. В этом видео я показываю и рассказываю, как просто найти и вырезать участки пчелиных сот, содержащих максимальное количество перги для последующей переработки в конечный продукт- пасту. О производстве медоперговой пасты в следующем видео. КАК ПОМОЧЬ ПРОДВИЖЕНИЮ ТЕМЫ : - ПОДПИШИСЬ! - Поставь Лайк - Поделись в соцсетях - Оставь отзыв, комментарий Перга – исключительный и необычайно полезный продукт пчеловодства, заботливо приготовленный труженицами-пчёлами из пыльцы. О пользе продукта для здоровья человека известно испокон веков. Цветочная пыльца под воздействием ферментов желез пчёл, особых дрожжевых грибов, полезных бактерий, при практически полном отсутствии молекул кислорода, постепенно превращается в пергу. При росте молочной кислоты в сотах пыльца консервируется и затвердевает. Благодаря такому процессу приготовления, перга считается более ценным продуктом, нежели пыльца (обножка), поскольку количество биологически активных веществ в нем намного выше. Ученые установили, что показатели питательной ценности продукта трижды превышают аналогичные характеристики пыльцы. Перга – природный антибиотик...

0/0


0/0

0/0

0/0