Вкуснее любой колбасы из магазина!!! Зельц в бутылке!!!

Аватар автора
У Рифа
Домашний зельц – это холодное мясное блюдо, которое традиционно делается из субпродуктов. Технология готовки схожа со всем известным холодцом. Отличие в том, что в последнем преобладает желе, а в зельце – мясная составляющая и разнообразные специи. Прекрасная альтернатива магазинной колбасе - вкусный и сочный зельц в домашних условиях. По данному рецепту зельц готовится очень просто - в бутылке, благодаря чему он приобретает форму, удобную для нарезки, и правда становится похож на колбасу. Ингредиенты:  2 свиные ножки  Говяжья грудинка (без мякоти) - 4 шт.  Шкурки от свиной зажарки – 100 гр  Лук репчатый - 1 шт  Морковь - 1 шт  Чеснок - 1 головка  Перец чёрный - по вкусу  Лист лавровый - 4 шт  Соль - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0