Рулетики из свинины с начинкой

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Рулетики из свинины с начинкой я делаю с солёными огурцами. Но уверена, что можно использовать любую начинку: свежие овощи или просто какой-нибудь соус. Главное - освоить базовый рецепт. Делюсь! Ингрединеты: Свинина1 Килограмм(Четыре крупно нарезанные куска для отбивных. Желательно длинных. ), Лук1 Штука(Луковица средней величины.), Соленые огурцы2 Штуки(Средней величины.), Бекон4 Штуки(4 кусочка. Мелко нарезанные. Пойдут в начинку.), Горчица0,5 Стакана, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Сливочное масло2 Ст. ложки, Морковь1 Штука, Сельдерей1 Штука(Один стебель средней величины.), Свежий тимьян1 Штука(Одна веточка свежего или 2 чайные ложки сухого.), Куриный бульон0,5 Стакана(Так же можно использовать говяжий. ), Красное вино50 Миллилитров, Томатная паста1 Ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0