Маринованная капуста на зиму быстрого приготовления. 3 разных рецепта.

Аватар автора
Мода и Стиль
В этом видео мы делимся самыми вкусными рецептами МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ!!! КАПУСТА-САЛАТ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, МОРКОВЬЮ, ПОМИДОРАМИ, КВАШЕНАЯ КАПУСТА, КАПУСТКА ПЕЛЮСТКА. Самые лучшие и проверенные рецепты заготовок на зиму. Для капустного салата с Болгарским перцем, морковью и помидорами: шинкуем капусту, натираем морковь, нарезаем овощи и шинкуем зелень. Добавляем перец горошек, соль, семена укропа и немного яблочного уксуса. Хорошенько перемешиваем и укладываем в банки. На видео использовано 3 вилка капусты, 1 кг моркови, 1 кг перцев, 1 кг помидоров, 1 ч.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. соли, 1 пучок петрушки, семена укропа 3 ст.л, 5 шт. Лаврового листа, перец Чили 5 шт, перец горошек по вкусу - Для 10 л банки. Для квашеной капусты:шинкуем капусту с морковью. Далее солим, добавляем перец горошек, лавровый лист и хорошенько мнем до появления сока. После укладываем в банки и оставляем с открытой крышкой на 3 дня. Каждый день не забываем протыкать шпажкой, выпуская газ. Для 3х л Банки берём 1 большую капусту, 3-4 шт моркови, перец горошек и лавровый лист по вкусу. На третий день капусту можно убирать в холодильник и пробовать! Для капустки пелюстки нарезаем 2 вилка средних капусту на небольшие кубики, свеклу 2 шт. на тонкие дольки, морковь 4 шт на кружочки. Выкладываем в банку слоями капусту, морковь и свеклу вместе с чесноком (4-5 зубчиков), перцем горошек и Лавровым листом (по вкусу) Добавляем яблочный уксус 100 мл и растительное масло 100 мл. Готовим рассол: на 5...

0/0


0/0

0/0

0/0