Это в 10 раз лучше, чем обычные ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

Аватар автора
НЕ ДРУГОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ
Спасибо за активность, буду рад вашей подписке, комментарию и лайку) Я начинаю открывать для себя хорошие фаршированные яйца, но главная проблема, с которой я с ними сталкиваюсь, — отсутствие текстуры, оно просто мягкое и тоже поверх мягкого. То есть оно везде мягкой. И мне это не нравится. Но эти фаршированные яйца действительно блестяще решают эту проблему. Яйца - 12 штук (2 оставьте для панировки); Я покупал с0. Майонез - 60 миллилитров + 1 столовые ложки добавил по вкусу после размешивания; Сметана - 60 миллилитров + 1 столовые ложки добавил по вкусу после размешивания; Горчица - 2,5 столовые ложки; Соль по вкусу; Черный перец - 0,5 чайной ложки; Зеленый лук для украшения - 1 небольшой пучок; Маринованный огурец - 1 штука; Бекон, прошуто, ветчина - тонкая мясная нарезка. Подойдет тонко нарезанная любая колбаса; Укроп, петрушка - несколько веточек; Панировочные сухари - примерно 60 миллилитров; Мука - 60 примерно миллилитров; Орегано и тимьян по несколько щепоток или другие травы. 1. Яйца отварим в крутую. После закипания варим яйца 9 минут на среднем огне при слабом бурление воды. 2. Яйца остужаем примерно 12 в ледяной воду. При этом надо потрескать скорлупу; Потом очищаем яйца. 3. Разрезаем яйца пополам, вынимаем желток. 4. Желток перемешиваем с майонезом, сметаной и горчицей. Добавляем черный перец и по вкусу соли(учитываем что майонез соленый). Перемешать можно в блендере для получения однородный начинки. Я перетер начинку через сито. Потом по вкусу добавил еще...

0/0


0/0

0/0

0/0