Потрясающая печень, самый удачный рецепт приготовления печени. Нереальная вкуснятина!

Аватар автора
Йога для Расслабления и Медитации
#какприготовитьпечень Очень просто, нежная, мягкая и сочная, нереально вкусная, сразу не догадаешься что это печенка. Кусочек за кусочком ешь и трудно остановится. Это самый лучший рецепт, который только может быть. Это просто открытие. Главное, что после приготовления нет специфического привкуса и запаха печени. Даже те, кто ее раньше терпеть не мог сметают за один прием. Вкуснятина, она просто тает во рту. Попробуйте приготовить, результат превзойдет все ваши ожидания и вы будете готовить говяжью печень только так. Ингредиенты Печень говяжья 1 кг Яйца 2 шт Сода 1 ч. ложка Сахар 2 ч. ложки Соль 2 ч. ложки Чеснок 6 зубчиков Масло растительное для жарки ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Всегда перед приготовлением обязательно снимаем пленку с печени и удаляем грубые протоки и жилы. Внимание! Если кровь с печени стекла она будет сухая, учитывайте это при выборе. В лотке не должно быть много крови. Лучше выбрать край печени, там меньше жил. Нарезаем печень на кусочки 1-1,5 см, как получается, кладем в пакет и отбиваем молоточком. Приготовим маринад. Яйца, соль, сахар, соду, чеснок смешаем в миске. Выкладываем печень в маринад, перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и отправляем мариноваться в холодильник на один час, можно на ночь. Печень промариновалась, обваляем ее в муке. Сковороду хорошо нагреваем, смазываем растительным маслом, уменьшаем мощность и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Несколько раз переворачиваем во время жарки. Печень очень быстро...

0/0


0/0

0/0

0/0