Рёбрышки с тушёной капустой

Аватар автора
Поющая Сковородка
Рёбрышки с тушёной капустой? ______Легко и очень вкусно_____ Нам понадобится: Рёбра свиные 1кг Капуста 1 кг Томат 250 мл ( или томатная паста 50 гр.) Лук 2 шт (если большой, то можно взять 1) Морковь 1 шт. Паприка 1ст.л. Соль,перец Вода 200 мл. Приготовление: Рёбрышки помыть, порезать кусочками, обжарить на сковороде на небольшом количестве масла минут 10. Посолить, поперчить. Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать, добавить к мясу, перемешать, и обжаривать ещё минуты 3. Перекладываем мясо в кастрюлю, добавляем томат, соль, перец, паприку. Капусту шинкуем и также добавляем в кастрюлю, перемешиваем её с рёбрами, добавляем воду и накрыв крышкой оставляем тушится на медленной огне в течении часа, переодически помешиваем раз в 10 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0