Салат с булгуром и овощами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Открыла для себя булгур. Вкусно, не дорого и сытно. По сути булгур – это пшеница. Пропаренная, частично очищенная от оболочек и дроблёная на мелкие фракции. (Русским аналогом булгура можно назвать ячку, которая делается схожим образом из ячменя, но без пропаривания.) После пропаривания зёрна пшеницы сушатся на солнце, после чего их шелушат и дробят. Именно пропаривание с сушкой придаёт неповторимый вкус и аромат будущему блюду с булгуром. Из него делают салаты, добавляют в супы, готовят плов...Может послужить гарниром к любому мясу, подливе и тп...Калорийность в 360 ккал отлично насыщает, и после блюда с булгуром очень долго не хочется есть Ингрединеты: Салат с булгуром, 100 гр булгура, ½ большого огурчика, 1 помидор средний, 1 маленький зубчик чеснока, Соль, Сыр фета 50 гр, Шпинат 1 пучок, Масло сливочное для обжарки 1 стложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0