Мармелад на агаре видео урок

Аватар автора
Татьяна Барковская @zefir.hand.made
Меня зовут Татьяна Барковская - я основатель онлайн школы по зефирному мастерству и кондитерскому искусству. ЗЕФИР, ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ – ЭТО, МОЕ ОСНОВНОЕ, НО НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ОБУЧЕНИИ. Хотите еще больше встреч в прямых эфирах и интересных рецептов? Присоединяйтесь к клубу "ЗЕФИРОЗНАЙКА". Как вступить в клуб: Подробное видео о клубе: Подписывайтесь: Сообщество ВК: Телеграмм канал: Инстаграм: КЛУБНИЧНЫЙ МАРМЕЛАД ЗА 5 МИНУТ Можно ли приготовить мармелад так быстро, ведь обычно только процесс варки занимает не менее 15 минут. Можно, если это мармелад на агаре или желатине. По своей текстуре такой мармелад получается совсем другим, если сравнивать его с привычным мармеладом на пектине, он будет более плотным. Однако у агарового мармелада есть ряд преимуществ, благодаря которым он может смело конкурировать с тем, что готовится на пектине. Рассмотрим подробно каждое: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мармелад на агар-агаре готовится очень быстро и просто. Нужно только довести смесь до кипения и проварить ее 4-5 минут на среднем огне. КОЛИЧЕСТВО САХАРА Количество сахара можно смело корректировать по своему вкусу, можно сахар заменить на инвертный или глюкозный сироп, так текстура мармелада получится чуть мягче. Возьмите вместо сахара сироп топинамбура и Ваш мармелад получится вообще без рафинированного сахара, менее сладкий и более полезный. Особенно актуально для детей и тех кому сахар противопоказан. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ ТЕРМОМЕТРА Мармелад на агаре можно легко...

0/0


0/0

0/0

0/0