Расстегай с фаршем

Аватар автора
Книга рецептов
Расстегаи - очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем. Ингрединеты: Дрожжи прессованные10 Грамм, Вода тёплая330 Миллилитров(или молоко), Сахар1 Ст. ложка(с верхом), Мука600 Грамм, Масло растительное3 Ст. ложки(2 ст.л. - в тесто; 1 ст.л. - для смазки), Соль1 Чайная ложка, Куриная грудка1 Штука, Лук1 Штука, Паприка сушеная1 Ст. ложка, Кориандр1 Чайная ложка, Перец черный молотыйПо вкусу, Рис1/2 Стакана, Яйцо5 Штук(4 шт. - в начинку; 1 шт. - для смазки), Укроп1 Пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0