Болгарский перец, маринованный в масле с чесноком и зеленью, на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить вам приготовить очень вкусный болгарский перец, маринованный в масле с чесноком и зеленью. Открыть баночку такого перца холодной зимой и предложить своим родным или гостям в качестве закуски - одно удовольствие! Ярко, вкусно и красиво! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки перца. Ингрединеты: Для приготовления болгарского перца, маринованного в масле с чесноком и зеленью, на зиму понадобится: перец болгарский сладкий разных цветов - 1 кг; чеснок - 2-3 зубчика; петрушка - 0,5 пучка; соль крупная - 1 ч. л.; сахар - 70 г; уксус яблочный - 70 мл; масло растительное рафинированное - 70 г. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0