Свиные ребрышки по- мексикански.

Аватар автора
Стряпуха
Мексиканская кухня известна своими острыми блюдами. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свиных рёбрышек, запечённых в остром соусе в духовке. Это блюдо сочетает в себе сочность, пикантность и невероятный вкус. Процесс приготовления ребрышек по-мексикански довольно прост. Они получаются удивительно ароматными, с тонким ароматом специй и умеренной остротой. Следуя традициям мексиканской кухни, подавайте их с рисом, отварной кукурузой и бобовыми. Эти ребрышки можно есть как в тёплом, так и в холодном виде, они будут одинаково вкусными. ********************* Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно! ******************** Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка: ***** #свиныеребрарецепт Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии

0/0


0/0

0/0

0/0