Итальянские хлебные палочки Гриссини

Аватар автора
Сборник рецептов
Несмотря на то, что основой этих палочек в оригинале является дрожжевое тесто, расскажу, как приготовить итальянские хлебные палочки "Гриссини" на пшеничной закваске, еще один вариант рецепта. Ингредиенты: Пшеничный стартер30 грамм, Вода комнатной температуры285 грамм(100 г в закваску, 185 г в тесто), Белая пшеничная мука400 грамм(100г в закваску, 300г в тесто), Манная крупа100 грамм, Закваска (опара)200 грамм, Оливковое масло20 мл, Сахар1 ст. ложка, Соль1 ч. ложка, Куркума1/2 ч. ложки, Тмин1/2 ч. ложки, Кунжут2-3 ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0