Хлебные палочки из ржаной муки и семечек

Аватар автора
Маски и релакс
К этим злаковым палочкам подойдет любой соус. Их можно подавать к супам, салатам, использовать как полезный перекус. Не нужно слишком тщательно измельчать семечки в блендере (пусть останутся небольшие кусочки). Так вкуснее :) Если вы хотите, чтобы палочки получились более мягкими внутри, запекайте их меньше по времени (около 15 мин). После того, как достанете палочки из духовки, дайте им полностью остыть. Приятного аппетита! Ингредиенты: - семена подсолнечника 50 г - тыквенные семечки 50 г - белый кунжут 50 г - семена льна 30 г - ржаная мука 230 г - питьевая вода 170 г - растительное масло без запаха 30 г - жидкий мед 1 ст. ложка - белок 1 яйца - соль морская щепотка - черный кунжут/любые пряности или семечки Время приготовления: 90 мин Наши рецепты: - Полезные. Весь секрет пользы наших рецептов в сочетаемости продуктов и минимальной термической обработке. - Простые. Быстрое приготовление. Заменяемые ингредиенты. - Вкусные. Почувствуйте натуральный вкус свежих продуктов. Добро пожаловать на территорию полезной кухни! Мы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0