ТЕСТО на НОЧЬ в ХОЛОДИЛЬНИК, а УТРОМ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ к ЧАЮ!Кулинария.Рецепты.

Аватар автора
Рецепты теста и выпечки
Пирожки на ночном дрожжевом тесте получаются очень вкусные, мягкие и воздушные. Тесто замешиваем и убираем в холодильник на 8-10 часов для брожения. А утром печем вкусные пирожки и подаем к чаю. Кулинария.Рецепты. Тесто: Мука – 350 гр. Теплая вода или молоко – 200 мл. Дрожжи свежие – 10 гр. ( сухие- 3 гр.) Сахар – 2 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Начинка : Рис ( крупа) – 80 гр. Грибы шампиньоны- 3-4 шт. Лук- 1 шт. Яйца вареные – 2шт. Соль, перец Растительное масло – 2 ст.л. Для начинки рис отварить минут 8 в кипящей подсоленной воде до полуготовности, грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, немного посолить, отварные яйца нарезать кубиком. Начинку солим и перчим по вкусу. Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета при t=180 градусов. Пирожки перед выпечкой можно смазать взбитым желтком или ничем не смазывать, а после выпечки смазать растительным маслом, чтобы они стали мягкие сверху. В видео использована музыкальная композиция Parkside автор Lebowitz из бесплатной фонотеки ЮТУБ. #пирожки#вкусные#на_дрожжевом_тесте#пышные#как_пух#в_духовке#дрожжевые# Также рекомендую посмотреть:

0/0


0/0

0/0

0/0