Заточка ножей. Кухонный нож Arcos. Абразивы Suehiro. Кадет ПРО

Аватар автора
Руслан Киясов
Приветствую! Сегодня на канале заточка ножей. Сегодня будем затачивать кухонный нож Arcos. Arcos Manhattan это не совсем поварской нож и не совсем сантоку. По мнению производителя - это кирицуке (или киритсуке, тут уж, как вам удобнее). Работать будут абразивы Suehiro, конкретно Suehiro Debado-S и Suehiro Gokumio. И это первая часть нашего материала - как именно на кухонном ноже отработают абразивы японского производства, с учетом, что нож из Испании. Более того европейский кухонный нож Arcos Manhattan - это 45 мм толщины клинка в самом толстом месте, а точилка Кадет ПРО имеет (по паспорту) ограничение в 40 мм. Будем разбираться! Приятного просмотра! Реклама. ООО «ЯНДЕКС», ИНН 7736207543, erid: 5jtCeReNx12oajqqbDe2whH

0/0


0/0

0/0

0/0