Песочный пирог с нутеллой

Аватар автора
Кулинарный журнал RecipesFoods
?Ингредиенты: • Сливочное масло - 160 гр • Сахар - 200 гр • Яйцо - 1 шт • Мука - 270 гр • Разрыхлитель - 1 ч.л • Соль - 1 ч.л • Ванилин - щепотка • Шоколадный дропсы или шоколад - 100 гр • Нутелла - 350 гр ?Приготовление: 1. Смешать мягкое сливочное масло с сахаром и добавить яйцо. Хорошо перемешать и высыпать всю муку, разрыхлитель, соль и ванилин. 2. Добавить шоколадные капли или самим порубить плитку шоколада. 3. Руками замешать мягкое тесто. Разделить на 1/3 и 2/3. Большую часть теста выложить в форму, застеленную пергаментом и сделать дно с бортиками. Внутрь положить нутеллу и закрыть сверху оставшимся тестом. Сверху посыпать шоколадными каплями и выпекать при 170 градусов 30-35 минут. Нужно, чтобы сверху корочка чуть подрумянилась.

0/0


0/0

0/0

0/0