Заяц запеченный в сметане. Как приготовить зайца в сметане

Аватар автора
Кулинария для мужчин
Видео рецепт приготовления запеченного в духовке зайца в сметане. Дичь нарезаем порционными кусками, маринуем 40 минут в белом вине, после чего выкладываем зайчатину с яблоками и луком в форму, и запекаем в духовке 45 минут до подрумянивания. Делаем соус – смешиваем сметану с нарубленной зеленью, добавляем яйцо, соль, итальянские травы. Достаем дичь из духовки, промазываем все сметаной, после чего отправляем зайчатину в сметане обратно, запекаться до румяной корочки. Для приготовления зайца в сметане потребуется: тушка зайца, репчатый лук - 2 головки; яблоки – 2 шт., белое сухое вино – 100 мл., сметана (20%) - 400 мл., яйцо куриное – 1 шт., 1 ч. ложка итальянских трав, чеснок – 1 головка, растительное масло, соль, черный свежемолотый перец, зелень укропа и петрушки. #заяцрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0