ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ РЫБЫ, СЕЛЕДКА СЪЕДЕНА ПОСРЕДИ ДНЯ

Аватар автора
Фотография Пейзажей
И снова здрасьте! Это второй рецепт на моем канале, буду коптить рыбку методом горячего копчения. Есть еще и методика холодного копчения, но у меня пока нет денег на такое оборудование.. Вот кстати маринад, о котором я говорил в своем видео: КЛАССИЧЕСКИЙ МАРИНАД Компоненты: 30 гр. соли; 5 гр. сахара; лавровый лист; сухой укроп, петрушка; 5-8 горошин перца душистого и черного. Соединить специи, перемешать в кастрюле, залить 2 л воды. Довести до кипения, держать не более 5 минут, после снять с плиты и охладить до комнатной температуры. Отправить в маринад подготовленные тушки, весь процесс занимает от 8 до 12 часов. Но есть также очень много и других маринадов, но это на самом деле не самое основное. Главное в копчении я считаю так это правильно выбрать опилки. Самыми подходящими для копчения горячим методом подходят ольха и вишня. Остальные на любителя и тут надо пробовать самим. Коптилки тоже бывают самые разные, я использовал, наверное, самую бюджетную из тех, что были предложены на рынке. Но даже она отлично справляется со своей задачей. Мне кстати очень интересно интересен ли вам формат приготовления чего-либо на природе? Если да, то я продолжу снимать подобные видео, ну а если нет, то я тоже продолжу их снимать, это ведь мой канал в конце концовXD Всем спасибо за просмотр, с вас лайки и репосты.

0/0


0/0

0/0

0/0