Крем чиз на сливках , для торта . Все пропорций в описаний

Аватар автора
Советы по сохранению молодости
#кремдляторта #кремчизнасливках пропорций : сыр творожный 1600 гр сахарная пудра -300 гр сливки 300-350 гр по желанию можно добавить для вкуса ванилин или ванильный экстракт регулируйте все по своему вкусу , также многое зависит от плотности сыра ,если сыр слишком мягкий то пропорций будут совсем другие ТК сахарная пудра может разжижить крем или сливки поэтому добавляем небольшими частями все ингредиенты чтобы все регулировать и смотреть плотность сыра , взбиваем сначала на средней скорости потом на большой чтобы все продукты соединились ? вес готового торта получился 4 кг +-200-300 гр. диаметр бисквита 26 см высота 8 см , разрезаю на 4 коржа

0/0


0/0

0/0

0/0