Как приготовить горбушу в казане на костре

Аватар автора
Смешные Собачки
Как приготовить горбушу в казане на костре? Раскрываю секрет приготовления; Быстро,вкусно,просто а главное сочно; Сохрани рецепт чтобы не потерять! У многих народов рыба была одним из главных составляющих их рациона питания, а о пользе рыбы человечеству было известно еще много веков назад. Именно поэтому у нас прижилась традиция хотя бы раз в неделю употреблять рыбу в пищу – знаменитый «рыбный день» Ингредиенты: Горбуша 1,5 кг; Лук репчатый 3 шт; Чеснок 1 головка; Морковь 2 шт; Чили перец 2 шт; Помидоры 200 г; Томатный сок 950 мл; Подсолнечное масло 70 мл; Зелень: Петрушка; Кинза; Специи: Соль; Черный,красный перец; Перец горошком; Паприка; После того как все компоненты блюда готовы,начинаем готовить и смотреть это видео!) Всем огромной удачи,музыки,любви и добра!

0/0


0/0

0/0

0/0