Сочная рыба в казане.Жаренная горбуша.Горбушу готовлю только так .

Аватар автора
Спорт и Физическая Активность
Жаренная горбуша в казане - отличное рыбное блюдо, и для обеда, и для ужина. Очень сочная, мягкая , нежная горбуша - мой любимый рецепт приготовления рыбы. Продукты: Горбуша- 1шт Помидор -1шт Специи и соль по вкусу Растительное масло -100г для жарки. Приготовление: Рыбу очистить от чешуи. (Я покупаю очищенную и выпотрошенную ) Голову отрезать, рыбу хорошо промыть. Разрезать горбушу на небольшие порционные кусочки. Посолить и перемешать. Оставить на 10 минут. В горячее масло выложить рыбу. Жарить на среднем огне до румяной корочки (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны)как на видео. Перевернув каждую сторону посыпать специями.Когда другая сторона хорошо прожарится перевернуть каждую также посыпать специями , разложить помидор как на видео , убавить огонь и тушить 30-35минут под крышкой!Под воздействием пара рыба готовится мягкой и сочной . Подавать горбушу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0