Шифоновый тонкий бисквит, рецепт бисквита. Готовим вместе с шеф-кондитером Сучковой Еленой.

Аватар автора
ТД ФАБРИКА СЛАДКОГО ДЕКОРА
В гостях у нас Шеф-кондитер Елена Сучкова ❤️ Вместе с ней приготовили рулетный торт. Будем делиться с вами этапами приготовления ✨. А сегодня в День бисквита готовим мелкопористый тонкий бисквит на основе смеси «Бисквит Фа Шифон». Необходимые ингредиенты: ⁃ Смесь «Бисквит Фа Шифон» - 1000 г ⁃ Сахар - 670 г ⁃ Яйцо - 1600 г ⁃ Вода - 240 г ⁃ Масло растительное - 550 г Подробный процесс приготовления бисквита смотрите в видео. Далее приготовим творожную и ягодную начинку, сделаем декор из глазури «Шокомилк» и соберем прекрасный тортик ✨ Включите уведомления о публикациях, чтобы не пропустить наши видео ❤️ С уважением, отдел продаж ТД ФСД Телефон +7 (495) 575-34-35 Фабрика сладкого декора производите качественные ингредиенты, в ассортменте более 800 позиций. Работаем по всей России и странам СНГ. #рулетныйбисквит

0/0


0/0

0/0

0/0