Традиционная корейская кухня: "чёрная" лапша или чаджанмён (짜장면)

Аватар автора
Полина Шинкина
Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда: Из этого видео вы узнаете историю появления чаджанмён, а так же рецепт его приготовления, для которого нам понадобится: Лапша для чаджанмён (либо спагетти) 2 ст. л. с горкой чёрной пасты Чаджан 300г свинины (можно жирной) 300г редьки дайкон 300г картофеля 300г кабачка 300г репчатого лука 1 ст л сахара 3 - 5 ст л любого крахмала 3 ст воды растительное масло соль по вкусу огурец (для украшения) Приятного просмотра и аппетита! Желтая маринованная редька Танмуджи: Кимчи: #짜장면

0/0


0/0

0/0

0/0