Галета с грушей и сыром Камамбер. Самый простой, быстрый и вкусный рецепт пирога.

Аватар автора
Tuesday Treats
ТЕСТО: 180 г муки 70 г сливочного масла 70 г воды 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/4 с.л. соли НАЧИНКА: 4-5 груш (в зависимости от размера) 250 г сыра Камамбер 50 г грецких орехов щепотка сахарной пудры щепотка сахара В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, соль и разрыхлитель. Воду доводим до кипения, добавляем сливочное масло 🥞и полностью его там растворяем. Даем немножко остыть и вливаем в миску с мукой. Замешиваем мягкое тесто,  складываем в пакетик и отправляем в холодильник на полчаса⏰  Подготавливаем все ингредиенты для начинки🍐🧀🌰 Через полчаса достаём тесто и раскатываем его сразу на пергаменте, посыпаем немножко сахарной пудрой и обычным сахаром💫 Выкладываем груши, между ними прокладываем сыр, закручиваем аккуратно бортики и посыпаем галету грецким орехом, сахарной пудрой и обычным сахаром, поливаем мёдом🍯 Бортики смазать яйцом 🥚 Выпекаем 25-30 минут (до готовности, в зависимости от духовой печи) при температуре 180°. Приятного аппетита! ✨ Музыка: Street Food Музыкант: FASSounds

0/0


0/0

0/0

0/0