Как сварить бульон: Полное руководство по приготовлению золотого бульона. Лайфхаки от шефа

Аватар автора
Chocoyamma
Хотите сварить обалденно вкусный бульон? Чтобы сварить бульон из курицы или, скажем, сделать классный говяжий бульон рецепт не так важен, Главное в бульоне - техника. В этом видео Юра Волков расскажет основные правила приготовления бульона. Используя несколько базовых принципов кулинарии и пару новых лайфхаклв от шефа, их вы сможете приготовить классный золотой бульон для супа - из курицы, из мяса или говяжьих костей. Когда речь заходит о бульоне, то все будет зависеть от техники приготовления. Так что из почти одинаковых ингредиентов вы можете сварить несколько совершенно разных видов бульона, которые будут совершенно разными по вкусу и внешнему виду. Каждый уважающий себя повар умеет варить из мяса и курицы белый бульон и бульон коричневый. Но многие хозяйки знают только один вид бульона - самый простой. Этот видеорецепт расскажет о тонкостях кулинарии. Вы узнаете, как приготовить разные виды бульона, сколько варить бульон и что потом можно сделать на бульоне. Вы узнаете также чем отличаются бульон для ризотто, бульон для пельменей и бульон для супа. Это, оказывается, совершенно разные виды бульона и готовятся они по-разному; Научитесь делать домашний бульон и пусть ваш суп на бульоне станет еще вкуснее! Готовьте с удовольствием ! Приятного аппетита! #бульон

0/0


0/0

0/0

0/0