Сдобный пирог с двойной начинкой

Аватар автора
Делаем пироги сами
Этот красивый пирог я приготовила из очень вкусного теста , опарным способом. Необычайно нежное тесто и две начинки ! Для теста возьмём 500-550 гр муки, молоко 250 гр, соль 1/3 чайной ложки, дрожжи 20-25 гр (7 гр сухих) 1 крупное яйцо, сахар 100 гр, масло сливочное 60 гр. Для начинки можно взять любое варенье и, если оно жидковато, то добавьте пару ложек манной крупы, для второй начинки я взяла готовую творожную массу. Осталось сформовать пирог и выпечь его при температуре 180 гр 45-50 минут. Приятного просмотра, хороших впечатлений, Наталья.

0/0


0/0

0/0

0/0