Перец фаршированный овощами. Фаршированный перец без мяса. Перец фаршированный.

Аватар автора
Учим Делать С Любовью
Этот рецепт обожаемый мною еще с детства. Так готовила моя бабушка. Готовится очень просто, а получается безумно вкусно. Этот фаршированный перец можно есть как горячим, так и холодным. Даже в холодном виде он намного вкуснее. Все ингредиенты можно брать в любых пропорциях, зависит от ваших предпочтений и от количества продуктов, которые имеются в доме. Главное здесь не точный вес, а принцип приготовления. Можно по желанию добавить и чесночок, и зелень. Но я предпочитаю и рекомендую именно такой состав. Нам понадобится (готовила без весов, количество примерное): -лук репчатый- 2шт -морковь- 1шт -капуста ~ 700г -перец- 7шт -томат.паста- 1 ст.л. -сахар, соль, перец- по вкусу Подавать вкусней всего с пюре или просто с кусочком хлеба)

0/0


0/0

0/0

0/0