Фаршированный перец овощами

Аватар автора
Вкуснота.TV
Это блюдо подавать лучше в холодном виде, так вкуснее. Перец который будем фаршировать остается сырым. Овощи для начинки готовятся на сильном огне очень быстро. Нужно только овощи обжаривать, но не тушить. Нужно поставить сковороду на плиту нагреваться, а этим временем нарезать первую часть овощей. Их загрузить и нарезать вторую часть овощей и как только нарезали - сразу в сковороду и так происходит весь процесс. Ингредиенты: Перец сладкий красный - 2 шт., Кабачок - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Помидор - 4 шт., Лук белый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 1-2 ст.лож, Перец болгарский - 1 шт., Сыр твердый - 50 гр., Мята - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0